Comment verrouiller ou déverrouiller ma carte ?

Compte-Nickel vous offre la possibilité de verrouiller temporairement de façon gratuite et illimité votre carte mastercard si vous pensez l’avoir perdue ou égarée.

Si vous la retrouvez, vous pouvez la réactiver en un clic et l’utiliser immédiatement.

Si, dans le cas contraire, vous ne la retrouvez pas, vous pouvez faire opposition définitivement et procéder au remplacement de votre carte.

Compte-Nickel ajoute deux fonctions facultatives supplémentaires pour vous protéger : le blocage temporaire de vos achats sur internet et/ou vos achats à l’étranger. Cela peut vous être utile si vous n’avez pas prévu d’aller à l’étranger sous peu, ou que vous ne faites que rarement des achats sur internet. Vous pourrez avoir la certitude que votre compte est sécurisé.

Comment verrouiller temporairement ma carte ou mes paiements ?

Cette nouvelle fonctionnalité est disponible sur votre site mobile Compte-Nickel et sur votre espace web. Il vous suffit de vous rendre dans votre espace client et de vous identifier, ensuite, cliquez sur “Verrouiller ou déverrouiller votre carte”.

Nous vous proposons trois options de verrouillage :

• carte active
  • paiements sur internet
  • paiements à l’étranger

Vous pouvez activer ou désactiver cette option à l’infinie.

Si vous tentez d’utiliser votre carte lorsque celle-ci est verrouillée, vous recevrez un SMS de sécurité, il vous suffira de vous connecter sur votre espace web pour la déverrouiller.