Quels sont les principaux services en ligne du Compte-Nickel ?

https://mon.compte–nickel.fr propose les services d'une banque en ligne :

- consulter les opérations enregistrées sur votre Compte-Nickel,

- consulter ou imprimer des relevés de compte,

- éditer un RIB,

- effectuer des virements,

- fixer ou modifier ses limites de paiements,

- modifier son profil.

L'accès au service en ligne Mon.Compte-Nickel.fr est sécurisé et confidentiel, disponible à partir d'un ordinateur, d'une tablette ou d'un smartphone.

Vous pouvez également accéder à votre Compte-Nickel depuis l'application smartphone disponible sur le Play Store et sur l'Apple Store.

Autres services:

- un service SMS pour consulter son solde, connaitre ses dernières opérations, demander un RIB ou obtenir les tarifs

- un service client, sur le site www.compte-nickel.fr, pour répondre en ligne à toutes vos questions.

- un service client téléphonique, « SOS Compte Nickel », est proposé en dernier recours ; ce service téléphonique est payant (prix d'un appel local)