Achats sur internet

Votre carte Mastercard Nickel vous permet d'effectuer vos achats sur internet en toute sécurité.

Vous pouvez enregistrer votre compte ou votre carte sur les sites de e-commerce (iTunes, Paypal etc).

Lorsque vous enregistrez votre carte ou votre compte, le commerçant vérifie votre compte. Pour cela il effectue un débit temporaire de 1€ ou 1$. Ce débit de quelques euros ou de quelques centimes est temporaire et disparaîtra sous quelques jours (1 à 8 jours max).

Pour certains achats sur Internet, vous devrez saisir un code que nous vous enverrons par SMS (le code de sécurité 3D Secure). Ce code de sécurité ne fonctionne qu'une seule fois et n'est valide que pendant une courte durée.

Enfin, vous devrez indiquer votre Nom et Prénom dans le champ concernant le détenteur de la carte. Votre nom n'est pas inscrit sur la carte mais il est enregistré dans cette dernière.