Comment obtenir mon RIB ?

Votre Relevé d'Identité Bancaire (RIB) est disponible sur le site Internet et l'application smartphone, vous pouvez le télécharger, l'imprimer, ou encore l'envoyer par e-mail ou messagerie instantanée;

Vous pouvez également demander à recevoir un RIB par SMS ; pour cela, envoyez RIB par SMS au 38063 ou 06 33 13 48 64 (sms non surtaxé).

Pour y accéder depuis le web, rendez-vous sur mon.compte-nickel.fr ; pour y accéder depuis l'application, téléchargez l'application pour Android ou iOS

Vous trouverez votre RIB sur la page "Votre RIB".

Ce RIB vous sert à alimenter votre compte bancaire par virement en le donnant à un tiers : ami, proche, employeur, caisse sociale, etc.