Code confidentiel de ma carte Nickel

Nous vous communiquons un code carte confidentiel par SMS, lors de l'ouverture de votre Compte Nickel quelques minutes après l'ouverture de compte.

Pour recevoir cet SMS, vous devez au préalable nous envoyer par SMS un code d'identification (présent sur le ticket d'ouverture de votre compte) au 06.33.13.48.64 :

Ticket de démonstration :

Vous devez absolument tenir secret ce code et ne jamais le communiquer, à qui que ce soit, ni oralement ni par écrit.

Vous ne devez pas inscrire ce code confidentiel ni sur votre carte de paiement, ni sur aucun autre document susceptible d'être rapproché de votre carte.

En cas de perte ou de non réception du code PIN de la carte à l'ouverture, vous pouvez demander le renvoi depuis votre espace client.

Rendez-vous sur mon.compte-nickel.fr

Cliquez sur : "Votre code secret de carte"

Puis cliquez sur "Recevoir mon code".