Comment puis-je retirer des espèces ?

Vous pouvez retirer des espèces dans les distributeurs affichant leur appartenance au réseau MasterCard, en France comme à l'étranger.

Si vous retirez des espèces dans un pays utilisant une devise autre que l'euro Compte-Nickel, la banque étrangère peut, dans certains cas, prélever une commission. Renseignez vous avant de payer ou d'utiliser un distributeur. Nous débitons cette commission sans bénéfice.

Vous pouvez aussi retirer des espèces auprès de tous les Points Compte Nickel, dont la liste est disponible sur le site Internet.

Le commerçant doit obligatoirement vous remettre un ticket justificatif; la commission liée au retrait est immédiatement portée au débit de votre Compte Nickel.

Consultez les plafonds de retrait en cliquant ici.