Les limites d'utilisation de la carte MasterCard Nickel

La carte de paiement Nickel est une MasterCard. Elle est utilisable dans les 36 millions de points d'acceptation du réseau MasterCard : magasins, distributeurs de billets et sites de commerce en ligne.

La MasterCard Nickel est une carte de paiement à autorisation systématique. Attention certains péages d'autoroutes et certains parkings ne font pas systématiquement une demande d'autorisation (vérification du solde). En cas de non vérification du solde le paiement ne sera pas accepté.

Autres limites possibles : les automates de stations-service. Lorsque vous utilisez un automate dans une station-service,  une limite de paiement est définie par la machine. Lorsque vous effectuez votre achat, l'automate prélève la totalité de la somme autorisée puis vous rembourse immédiatement la différence.Si votre compte est suffisamment fourni, aucun souci. Si malheureusement votre solde est inférieur à la somme maximale autorisée, l'automate bloquera votre transaction.

Un SMS envoyé gratuitement vous prévient .

Nous vous invitons à consulter les plafonds par défaut de votre carte en cliquant ici.