Comment créer ou modifier mon Mot de Passe web ?

1- Comment créer mon Mot de Passe Web ?

Pour votre première connexion, vous devez vous connectez sur un ordinateur pour créer votre espace client. C'est à vous de créer votre propre mot de passe interne en 3 étapes :

Etape 1 : Votre Identifiant

Saisissez votre identifiant sur: https://mon.compte-nickel.fr/identifiez-vous

Votre identifiant est disponible au dos de votre carte Mastercard Nickel.

Etape 2 : Confirmation SMS

Afin de vous authentifier et de créer votre mot de passe, nous vous adressons un SMS sur le numéro enregistré lors de votre souscription.

Vous devez confirmer le code reçu par SMS.

Etape 3 : Créez votre mot de passe

Saisissez 2 fois le code à 6 chiffres de votre choix:

C'est fini !

Bienvenue sur "Mon Compte-Nickel".

2- Comment modifier mon Mot de Passe Web ?

Pour modifier votre mot de passe internet rendez-vous sur votre espace client dans: "Modifier mon profil".

Puis cliquez sur "Modifier mon code d'accès"