J'ai perdu, ou je me suis fait voler, ma carte

En cas de perte ou de vol, et avant de procéder au remplacement de votre carte, vous devez procéder à l'opposition de cette dernière.

Vous devez opposer votre carte directement depuis votre espace client. Pour cela connectez vous puis cliquez en haut à droite sur "FAIRE OPPOSITION".

Pour remplacer votre carte rendez-vous sur mon.compte-nickel.fr ou sur l'application Mon Compte-Nickel dans l'onglet "Remplacer votre carte".