Réduire les risques de confidentialité de mon espace personnel ?

Pour votre sécurité, protégez la confidentialité de votre identifiant et de votre mot de passe :

- nous vous recommandons de les conserver à 2 endroits distincts,

- nous vous recommandons de changer fréquemment votre mot de passe sur le site Internet.

- nous vous recommandons la plus grande prudence si vous partagez votre ordinateur, votre tablette ou votre smartphone; évitez notamment d'enregistrer votre identifiant ou votre mot de passe.

- nous vous recommandons de verrouiller vos accès Internet (ordinateur, tablette ou smartphone), par un mot de passe.

- et bien sûr, ne dévoilez jamais à quiconque vos identifiants pour accéder à votre espace personnel en ligne.