J'ai un problème d'accès à mon compte

Si vous rencontrez des problèmes techniques lors de l'utilisation de notre site nous vous recommandons d'installer sur votre ordinateur la version la plus récente de votre navigateur internet.

Vous trouverez ci-dessous les liens vers les dernières mises à jour des ces logiciels :

Si vous rencontrez un problème pour vous connecter à l'application mobile, essayez de fermer complètement l'application et de la relancer.

Si le problème persiste, essayez de désinstaller l'application puis de la réinstaller depuis le Play Store ou l'App Store.

Si rien n'y fait, vous pouvez nous signaler un bug à  app@compte-nickel.fr"