Que faire si je n'arrive pas à accéder à mon espace client ?

> Si vous n'arrivez pas à vous connecté car vous avez perdu ou oublié votre mot de passe, cliquez ici.

> Un navigateur internet est un logiciel conçu pour consulter vos sites internet. Les plus utilisés à l’heure actuelle sont: Internet explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome et Safari.

> Si vous rencontrez des problèmes techniques lors de l'utilisation de notre site nous vous recommandons d'installer sur votre ordinateur la version la plus récente de votre navigateur internet.

Vous trouverez ci-dessous les liens vers les dernières mises à jour des ces logiciels :

Attention : Avant de signaler tout problème d’ordre technique, nous vous invitons à réessayer l’opération via un second navigateur.

> Si vous rencontrez un problème pour vous connecter à l'application mobile, essayez de fermer complètement l'application et de la relancer.

Le problème persiste ? Essayez de désinstaller l'application puis de la réinstaller depuis le Play Store ou l'App Store.

Rien n'y fait ? Signalez nous le bug : app@compte-nickel.fr