Problème d'accès - navigateurs internet

Un navigateur internet est un logiciel conçu pour consulter vos sites internet. Les plus utilisés à l’heure actuelle sont: Internet explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome et Safari.

Si vous rencontrez des problèmes techniques lors de l'utilisation du site mon.compte-nickel.fr nous vous recommandons d'installer sur votre ordinateur la version la plus récente:

Si vous utilisez Internet Explorer
Rendez-vous sur la page : http://windows.microsoft.com/fr-fr/internet-explorer/download-ie/

Si vous utilisez Firefox
Rendez-vous sur la page : http://www.mozilla.org/fr/firefox/new/

Si vous utilisez Chrome
Rendez-vous sur la page : http://www.google.fr/intl/fr/chrome/browser/

Si vous utilisez Safari:
Rendez-vous sur la page: http://www.apple.com/fr/safari/

ATTENTION : Avant de signaler tout problème d’ordre technique, nous vous invitons à réessayer l’opération via un second navigateur.