Je ne reçois pas les alertes par SMS

Des alertes SMS sont envoyées lorsque vous recevez un virement ou un prélèvement.

Si vous ne recevez pas ces SMS, nous vous invitons à vérifier votre numéro de téléphone sur votre espace client, dans l'onglet "Vos informations".

Si le numéro est correct, nous vous invitons à éteindre et à rallumer votre téléphone et à vérifier que vous recevez bien les SMS.