Comment faire opposition sur ma carte ?

Pour faire opposition sur votre carte Nickel :

Option 1 appelez le centre d'opposition au 01.76.49.48.10(Centre d’Appel ouvert 7 jours sur 7 et 24 heures sur 24) ou depuis l'étranger au 0033.01.76.49.48.10.

Option 2 appelez le service client de Compte-Nickel (utilisez le choix 1 puis à nouveau le choix 1 : vous recevrez immédiatement votre code de remplacement par SMS)

Option 3 opposez votre carte directement depuis votre espace client Nickel

> Connectez-vous sur mon.compte-nickel.fr ou sur l'application Mon Compte-Nickel puis cliquez en haut à droite sur "FAIRE OPPOSITION".

Vous pouvez ensuite faire le remplacement de votre carte directement en ligne. Cliquez ici pour voir les instructions.

Important : Compte-Nickel vous offre la possibilité de verrouiller temporairement votre carte si vous pensez la retrouver sous peu. Cette fonctionnalité est gratuite et illimitée. Il vous suffit de vous rendre dans votre espace client et de cliquer sur Verrouiller ou déverrouiller votre carte.