Fonctionnement des limites de retrait sur 7 jours glissants

Voici les limites de retrait de votre carte Mastercard Nickel :

Pour augmenter vos plafonds vous devez avoir confirmé votre adresse et votre compte doit avoir au moins un mois d'activité. L'augmentation des plafonds s'effectue en ligne, directement sur votre espace client dans l'onglet "Gérer mes limites".

Les limites de retrait sont calculées sur une période de 7 jours glissants.

Exemple: si vous faites un retrait de 100 € mardi, cela impactera votre plafond pendant 7 jours. (voir graphique ci-après). Idem si vous retirez 50 € mercredi, cela impactera votre plafond pendant 7 jours.

Si votre plafond est atteint, vous devez reprendre vos retraits sur les 7 derniers jours afin de voir à quelle date vous retrouverez votre capacité de retrait.