Ajouter un nouveau bénéficiaire

Avant de faire un virement sortant, vous devez enregistrer les coordonnées bancaires du bénéficiaire (destinataire du virement).

Pour cela rendez-vous sur votre espace client dans l'onglet "Gérer vos virements".

• Cliquez sur Ajouter

• Saisissez le nom du bénéficiaire
  • Saisissez l'IBAN

L'IBAN est un format européen. Dans certains pays l'IBAN est plus long qu'en France. Ne vous inquiétez pas s'il reste 1 ou 2 cases vides

• Saisissez le BIC et sélectionnez un des codes proposé:

• Cliquez sur Ajouter => Vous devrez alors confirmer l'enregistrement du RIB via un code de sécurité envoyé par SMS sur votre mobile.