Comment modifier les plafonds de ma carte ?

Deux possibilités :

- modifier vous-même vos plafonds sur votre espace client en cliquant sur "vos limites de paiement et de retrait" puis cliquez sur "modifier vos limites".

- sur l'application Mon Compte-Nickel en cliquant sur l'onglet "limites de paiements" puis "modifier vos limites"

Pour les mineurs : Seul le parent peut modifier les limites. Le parent pourra à tout moment réduire le montant des plafonds ou les fixer à zéro pour interdire instantanément toute dépense.

Ponctuellement, sur une période de 30 jours, le parent pourra également augmenter les plafonds pour permettre à l’enfant mineur de réaliser des opérations exceptionnelles, jusqu’aux limites suivantes :

• 750 € de paiements
  • 300 € de dépôts cash
  • 300 € de retraits cash