Créer votre webapp sur votre smartphone

Si vous n'avez pas installé l'application Mon Compte-Nickel disponible sur le Play Store ou sur l'App Store, vous pouvez accédez à l'application web Nickel sur votre smartphone et pilotez votre compte depuis votre téléphone.

Comment procéder ?

Vous pouvez ajouter un raccourci vers votre espace Nickel depuis votre smartphone.

Votre application web sera ajoutée à votre écran d'accueil comme vos autres applications.

Vous avez un téléphone Android :

1. Rendez-vous sur mon.compte-nickel.fr avec votre smartphone sur le navigateur Chrome :

mon compte-nickel android

2. Cliquez sur le bouton :    Bouton +     et choisissez "Ajout à l'écran d'accueil"

Ajouter un raccourci sur Android

3. Personnalisez le nom de l'app et confirmez

Confirmer l'ajout sur Android

4. Votre raccourci est sauvegardé, une icône Compte-Nickel s'affiche avec vos applications.

écran d'accueil mon compte-nickel Android

Vous avez un iPhone :

1. Rendez-vous sur mon.compte-nickel avec votre smartphone, sur le navigateur Safari :

mon compte-nickel smartphone

2. Cliquez sur le bouton Partager puis choisissez "Sur l'écran d'accueil"

Ajouter à l'écran d'accueil

3. Personnalisez le nom de l'app et confirmez

Personnalisez l'app

4. Votre raccourci est sauvegardé. Une icône Compte-Nickel s'affiche avec vos applications.

Application Nickel