Comment accéder à mon espace client ?

Pour accéder à votre espace client :

Etape 1 : Pour vous rendre dans votre espace client Compte-Nickel, cliquez ici ou bien tapez mon.compte-nickel.fr dans votre moteur de recherche.

Etape 2 : Rentrez l'identifiant à 10 chiffres que vous trouverez au dos de votre Mastercard Nickel.

Etape 3 : Si c'est votre première connexion, rentrez le code que vous avez reçu par SMS, puis créez votre propre code d'accès. Si vous vous êtes déjà connecté à votre espace client, rentrez le code que vous avez créé lors de votre première visite.

Vous êtes à présent connecté à votre espace client !

À savoir :

> l'accès à l'espace client est le même pour les mineurs

> vous pourrez pour votre prochaine connexion enregistrer votre date de naissance pour ne pas à avoir à entrer votre ID

Pour le parent, déjà client Compte-Nickel : l'accès aux comptes de ses enfants se fait depuis son espace client habituel, en cliquant sur "Accéder à un autre compte"

Pour le parent non client Compte-Nickel : nous vous adressons un identifiant de connexion par mail à l'ouverture du Compte-Nickel 12/18 ans, et vous choisissez vous même votre mot de passe lors de votre première connexion à mon.compte-nickel.fr.

Ce login commence par CJN. Exemple : CNJ 000 000 0