Comment accéder à son Compte-Nickel 12/18 ans ?

Pour vous connecter à votre espace client Compte-Nickel 12/18 ans : rendez-vous sur mon.compte-nickel.fr

Pour le mineur : l'accès à l'espace client se fait grâce à l'identifiant à 10 chiffre au dos de sa carte MasterCard Nickel.

Le mot de passe est à créer à la première connexion.

Pour le parent, déjà client Compte-Nickel : l'accès aux comptes de ses enfants se fait depuis son espace client habituel, en cliquant sur "Accéder à un autre compte"

Pour le parent non client Compte-Nickel : nous vous adressons un identifiant de connexion par mail à l'ouverture du Compte-Nickel 12/18 ans, et vous choisissez vous même votre mot de passe lors de votre première connexion à mon.compte-nickel.fr.

Ce login commence par CJN. Exemple : CNJ 000 000 0